IAS Interview 2022 में लड़की से पूछा गया सवाल, आपके आगे गोल- गोल क्या लटक रहा है। लड़की का जवाब सुनकर सभी चौंक गए।

IAS Interview 2022

s interview question, Ias interview, Upsc interviews me puchhe gaye question,Ias interview me kis tipe ke puchhe jate hai prashan, Ia Top Ias interview questions,

लड़की से IAS Interview में पूछा गया खतरनाक सवाल –

अगर आप भी IAS Interview के दिलचस्प प्रश्नपत्र जानना चाहते हैं तो इस लेख में हम आपको IAS इंटरव्यू में पूछे जाने वाले सबसे खतरनाक सवाल बताएंगे। जानने के लिए लेख को पूरा पढ़ें।

IAS Interview 2022

IAS UPSC परीक्षा भारत में सर्वश्रेष्ठ और कठिन परीक्षाओं में से एक है। आपको बता दें कि यूपीएससी और आईएस की परीक्षा तीन चरणों में ली जाती है। पहली, दूसरी परीक्षा लिखी जाती है यानी प्री-एग्जाम और तीसरी परीक्षा इंटरव्यू परीक्षा होती है जो सबसे कठिन इंटरव्यू होता है।

आईएस और यूपीएससी की परीक्षाओं का इंटरव्यू बड़ा अजीब होता है जिसमें ऐसे सवाल पूछे जाते हैं, जिन्हें जानकर लोगों का सिर फट जाता है। और इस परीक्षा के साक्षात्कार में बहुत भिन्न के दोहरे अर्थ वाले शब्द का प्रश्न पूछा जाता है, जो साक्षात्कार में बैठा होता है, लोगों का मन असमंजस में रहता है कि इस प्रश्न का उत्तर क्या होगा।

आइए जानते हैं  IAS Interview में लड़की से पूछा गया सवाल में पूछे गए कुछ दोहरे अर्थ वाले सवाल, जिन्हें जानकर आपका भी दिमाग चकरा जाएगा।

IAS Interview 2022
IAS Interview 2022

Ias interview, Ias interview me kis tipe ke puchhe jate hai prashan, Ias interview question, Ias ke interview me kaisa question puchha jata hai 2022, Interview ias question, Kis tarah ke prashan ias interview me puchhe jate hai, Rkt exam, Rkt exam 2022, Top Ias interview questions, Upsc interview me kaisa prashan puchha jata hai, Upsc interviews me puchhe gaye question

IAS Interview में लड़की से पूछे गये प्रश्न देखें – 

1. ऐसी कौन सी चीज है, जो पुरुष एक बार करता है और महिला बार-बार।

उत्तर:- मांग में सिंदूर

2. लड़की से पूछा गया सवाल तुमने सलवार के नीचे क्या पहना है।

उत्तर :- लड़की ने जवाब दिया, मैंने सलवार के नीचे सैंडल, पैजामा और पायल पहना हुआ है।

3. एक आदमी बिना सोए लगातार 10 दिनों तक कैसे रह सकता है।

उत्तर:- वह आदमी दिन में सोता ही नहीं रात में सोएगा

4. अमेरिका में जाने वाली किसी भी औरत को भारत में नहीं दफनाया जा सकता है आखिर ऐसा क्यों?

उत्तर : – जिंदा महिला को दफनाया नहीं जा सकता

5. लड़कियां अपनी एक टांग कब उठाती है ?

उत्तर:- किसी भी चीज पर चढ़ते समय

6. ऐसी कौन सी चीज है जो लड़कियों के पास बड़ी होती है और लड़कों के पास छोटी होती है।

उत्तर:- सर के बाल

7. लड़की से पूछा गया सवाल आपके सामने गोल-गोल क्या लटक रहा है।

उत्तर:- लड़की ने बड़ी ही सहजतम रूप से इसका जवाब दिया मेरे आगे गोल गोल लॉकेट लटक रहा है। और उसके सामने एक गोल घड़ी लटक रहा है।

8. सबसे शर्मनाक क्वेश्चन लड़कियां अपने सारे कपड़े कब उतारती है?

उत्तर:- लड़कियां अपने सारे कपड़े छत पर सूखने के बाद उतारती है।

9. आपके शरीर में ऐसा कौन सा अंग है जो बचपन से बूढ़े होने तक नहीं बढ़ता है।

उत्तर :- आंख

10. हिंदी में पेट्रोल को क्या कहते हैं?

उत्तर :- शिलातौल कहते है

अगर आपलोग के इस तरह के IAS Interview में और पूूूछे गये प्रश्न चाहिए तो आप हमारे टेलीगग्राम और Whatsapp Group  से जुड़े।

अगर आपके पास कोई भी पुराने नोट या सिक्कें है तो आपको मिलेंगे लाखों रुपये यहाँ देखे पूरा जसनकारी

Jio Cheapest Recharge Click Here
Jio Official Website Click Here
Join Telegram Click Here
x